СКАНИРОВАНИЕ

Во времена практически полного доминирования в нашей жизни цифровой техники, классическая плёночная фотография постепенно уходит из прикладной области в творческую. Теперь первым фотоаппаратом фотолюбителя стал не дедушкин Зоркий или отцовский Зенит, а смартфон или планшет. Но при этом вы не найдёте фотографа, который бы не хотел попробовать себя в плёночной фотографии. И всё более актуальным становится процесс перевода фотоизображений с плёнки в цифровой вид. Востребованными являются услуги оцифровки фотоплёнок, слайдов, видеокассет. Фотофонд предоставляет все виды услуг по оцифровке и сканированию по доступным ценам.

В зависимости от дальнейшего использования изображений применяется быстрая оцифровка узких и средне форматных пленок сканером цифровой машины Fuji Frontier 350 или профессиональное сканирование с получением изображений максимального качества на 35-мм сканере NIKON COOLSCAN 5000 ED, сканерах для широких и листовых плёнок NIKON COOLSCAN 9000 ED и Epson Perfection V750 Pro.

Сканирование непрозрачных оригиналов (фотографий, открыток, рисунков, документов и даже картин) форматом от 3х4 см до 30х45 см производиться на сканерах Epson Perfection V750 Pro или HEIDELBERG Linoscan 2200 (для оригиналов А3 и А3+).

Оцифровываем все типы видеокассет.

Подробнее об услуги:

Отсканировать слайды, цветные и черно-белые негативные фотопленки в Киеве можно в лаборатории Фотофонда, расположенной в магазине “Фотолавка” по адресу: ул.Шота Руставели 8 (вход со двора).
График работы:  Пн. – Сб.  с 10-00 до 20-00, Вс. с 11-00 до 18-00 (без обеда).

 

Оцифровываем фотоплёнки с отправкой в регионы УкраиныПодробности о пересылке заказов.

Facebookgoogle_plus

2 комментария

  • Екатерина

    Нигде на сайте не смогла найти цену предоставляемых услуг. Точнее меня интересует сколько стоит печать фотографий стандартного размера с обычной плёнки кодак на 36 кадров (обычные цветные фото,как раньше делали во всех фотосалонах)цена за 1 фото?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *